|
| |
|
| Easy Streuselkuchen mit Obst |
Für den Teig:
150 g Margarine oder Butter
100 g Zucker
1 Pkt. Vanillezucker
2 Ei(er)
200 g Mehl
2 TL Backpulver
Für die Streusel:
150 g Mehl
75 g Zucker
1 Pkt. Vanillezucker
100 g Margarine oder Butter
Obst, nach Wahl, z.B. 1 Dose Aprikose oder Pfirsiche, 1 Glas Kirschen
Zubereitung
Alle Rührteigzutaten miteinander verrühren und in eine gefettete Springform geben. Mit Obst nach Wahl ( Kirschen, Pflaumen, Stachelbeeren, Aprikosen) belegen. Die Zutaten zu Streuseln verkneten und über dem Kuchen verteilen. Bei 160°C Heißluft 60 min backen.
----- Der Dumme hält Ordnung.das Genie beherrscht das Chaos... |
|
|
|
|
|
|
|