|
|
|
Gerçek yaşanmışlıklar.. |
Yok bea hasta buldum davranışını hatta psikolojik destek almasını tavsiye edeceğim ailesine ki yılanın bası baştan ezilsin. Dört duvar arkasında neler yaşıyor bilemem saygın derken çocuklarıyla ilgili bir aile demek istedim yanı dışardan öyle görünüyor ----- Momento mori !!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aber echt der Schein kann immer trügen ----- Momento mori !!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Manche sind nur aus biologischem Frau . Viele sind aber auch vom Charakter aus Frau. Der Unterschied wird mir nie entgehen. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wie bin ich denn auf diesem Thema gelandet  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hö konu ile ne alaka  also wenn du jetzt die transen als psychisch krank bezeichnen möchtest muss ich dich enttäuschen denn die WHO hat entschieden das es keine Krankheit ist ----- Momento mori !!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Na das wüsste ich auch gerne ----- Momento mori !!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wer ist denn WHO. Kenne ich nicht. Kenne jetzt nur den einen Fall vom Trans, unbewusst von einem auf das andere Thema springen. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WHO= World Health Organization, egal im anderen Thema irrst du dich auch ----- Momento mori !!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
merhaba. evet merhamet. maraz dogurmayan, vicdanin sesi olan adaletli merhamet.
NOT: yüce Allah insanlari kin ve nefretten arindirip merhametini güclendirsin insaAllah. bu gezegende son zamanlarda buna cok ihtiyacimiz var. ----- insan bitki hayvan |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Çok doğru bir paylaşım olmuş TSK puderduft insanlar fitne fücurun baya etkisinde kalıyor ne zevk alıyorlar anlamış degilim bu yüzden birlikte çözelim diye konuyu açtım ----- Momento mori !!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anladım TSK ----- Momento mori !!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jep das ist schon etwas gaga, ich könnte das auch nicht würde mich krumm lachen  aber die Szene als ihr ex-Freund da sitzt und sie zu ihm aufblickt war schon sehr emotional ----- Momento mori !!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Inhalt darf max. 30000 Zeichen lang sein!